AUDI E-TRON, in alta Badia enogastronomia sostenibile e automotive
Audi e-Tron in alta Badia
Tra le varie iniziative sposate dalle case auto questa è di gran lunga la migliore, in questa nostra indagine siamo incappati anche nella peggiore, spacciata come iniziativa innovativa( fleetmanager on the road promossa da top toushand ) cosa che non è, le iniziative estive e invernali che realizzano le case auto( da anni ) invitando i fleetmanager lo dimostrano, con una differenza qualitativa abissale, non dimentichiamoci che i fleetmanager sono sempre gli stessi, è un iniziativa al contrario che suona di scampagnata romana del solito gruppetto. Anche questa non è nuova ma almeno è squisitamente fantastica.
Il binomio tra l’enogastronomia sostenibile e il mondo dell’Automotive si chiama Care’s, the ethical chef days, iniziativa voluta da Norbert Niederkofler, che Audi e-tron ha subito sposato come sponsor dell’evento. Un evento che non poteva che avere luogo nella regione più sostenibile d’Italia, ovvero l’Alto Adige, dove proprio Niederkofler è chef stellato nel Ristorante St Hubertus di San Cassiano, Alta Badia.
La prima edizione dell’evento si svolgerà dal 17 al 20 gennaio con trenta chef provenienti da tutto il mondo attenti all’utilizzo sostenibile delle risorse naturali per promuovere il rispetto del territorio e prestare la massima attenzione alla sostenibilità ambientale anche in tema di enogastronomia.
Per l’evento Audi ha previsto la ricarica simultanea delle automobili grazie a una struttura studiata ad hoc, l’Audi e-hub (nella foto) che rappresenta un’interpretazione avanguardistica di una possibile stazione di ricarica elettrica urbana.
Lascia un commento